• simpledame

例句与用法

• Non, c'est l'heure du corps à corps féminin.
    不了,这是女子单打
  • En gagnant le titre en simple dames, la portoricaine Mónica Puig remporte la 1re médaille d'or de son pays.
    波多黎各选手莫妮卡·普格则赢得女子单打金牌,是该国的第一面奧运金牌。
  • Li Jia Wei a atteint la demi-finale en tennis de table, disputée pour les troisième et quatrième places.
    Li Jia Wei进入了乒乓球女子单打争夺三、四名的决赛,取得了乒乓球方面的最好成绩。
  • L ' équipe a également occupé les deux premières places lors du championnat organisé par l ' équipe féminine et les trois premières lors du championnat simples femmes lors des championnats nationaux de tennis de table de catégorie < < B > > .
    她们还在全国乒乓球公开赛乙级锦标赛上包揽了女子团体前两名和女子单打前三名。
  • En badminton, l ' une des élèves de l ' école, Mok Jing Qiong, a remporté le titre national pour le groupe des moins de 15 ans, tandis que l ' équipe de bowling a remporté tous les titres pour le groupe des moins de 15 ans (simple, double, quatuor, all-events and masters) lors du championnat national de Tenpin.
    在羽毛球方面,其中一个女生Mok Jing Qiong摘得全国15岁以下年龄组女子单打桂冠,而保龄球学校女队包揽了全国年龄组十柱保龄球锦标赛14岁以下年龄组的全部冠军(单打、双打、四人组合、团体和大师赛)。