查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

一切众生造句

"一切众生"是什么意思  
造句与例句手机版
  • 愿见到此唐卡所得到的加持永无止境地传遍一切众生
  • 感激师父的大恩大德,愿一切众生早日开悟,早乘如来法船登上彼岸!
  • 能以平等观看待一切众生,就是法界圆融;能以因缘观看待一切事物,都是缘起缘灭。
  • 接著它教导我们应该要平等的去爱护一切众生,要亲近仁慈、有德行的人,向他们学习。
  • 我祈愿地球各处风调雨顺,五谷丰收,百业繁荣,一切众生快乐无忧。
  • 师父,感谢您对一切众生的慈悲奉献,我们感到灵性的提升,也越来越有信心。
  • 敬行,当你谦冲自牧并且开放你的心,你就会在行为中自然展现出对一切众生的尊敬。
  • 因此,当一个人开悟时,他会从内边照见一切众生都已经得渡,每个人都已经了悟。
  • 佛言善哉金刚手。汝为未来世一切众生大利益故。护持此法令不断绝。
  • 我认为,菩提心的生起会使人把慈悲心和菩提心的所有功德回向给一切众生
  • 一切众生造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 当一个人不再停留于寻求个人解脱的小乘道上时,他就会生起菩提心,愿一切众生都能获得解脱。
  • 皈依的根基是虔诚和慈悲:完全信任和依赖佛法僧,和以慈悲心去解救一切众生的苦难。
  • 愿这守戒及禅修的功德能净化我们的心灵,愿此功德回向给我们的家人,亲戚,朋友及一切众生
  • 同时,知道这一点也许会有所帮助,那就是在我们修学之初,仅仅是发愿要帮助一切众生都会带来一定的利益。
  • 不禁赞叹上帝造化的奇妙,也验证了释迦牟尼佛所说:众生皆有佛性,及师父所开示的:一切众生皆由音振动力所生。
  • 如果你们不相信师父,那相信最高的上帝最高的佛祖, ?看得到我们一切众生的行动,所以任何事情?会处理, ?真的会处理!
  • ?右手持水晶念珠代表?永无间断地用尽一切方法度一切众生。 ?左手持清净莲花代表其护持众生的心念纯洁得如莲花般出污泥而不染。
  • 愿他以此诸印及文章所做的供奉得以成为他迈进成佛的坚实基础,同时也愿藉由以此等与一切有情分享而使一切众生的成佛早日实现!
  • 据《观无量寿经》记载,此菩萨以独特的智慧之光遍照世界一切众生,使得众生解脱血光刀兵之灾,得无上之力,因此号称为大势至。
  • 因为这个缘故,我才能帮你回归源头,而你也才可以让九代祖先超生。这也是为什么释迦牟尼佛开悟以后,说一切众生都已得渡都已经解脱。
  • 更多造句:  1  2
如何用一切众生造句,用一切眾生造句一切众生 in a sentence, 用一切眾生造句和一切众生的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。