查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

乱念造句

造句与例句手机版
  • 不认字就别乱念嘛!
  • 至如意识攀缘,乱念无边,靡怀善想,皆起恶筌。
  • ”某女愤愤的嘀咕着,却不得不一遍遍胡乱念着。
  • 调心:指调伏乱念,若心沈,念应止鼻端;或心浮,则安心向下,使其不沈不浮。
  • 比如你给小孩起一个名字,老师拿着点名册叫不出来,大家都来乱念,不也有悖于取名的初衷吗?
  • 镜头里,少男的失重状态轻飘飘,远大目标不存在,数白榄,玩War Game,捣乱念头就是今时今日的革命行动。
  • 得不到满足的张玉刚开始还能忍受,但时间一长,她的乱念头开始越来越强烈,所以张玉便常常背着她的丈夫在外面偷汉子。
  • 主张“佛法除当体一念无余谈”,否定须通过身语意的一切修行,主张称名念佛,认为佛号本身具有不可思议的力量,如能一心不乱念佛,死后即可往生。
  • 以今世人轻贱者,即是今日发心求佛道,为无明灭尽,三毒不生,即本心明朗,更无乱念,诸恶永灭,故以今世人轻贱也;无明灭尽,乱念不生,自然解脱,故云当得菩提。
  • 这首歌曲鼓的部分使用的是一台极破烂的鼓机,yan one在前面胡乱念了一段叫人又好气又好笑的“宇宙语”,一个胡言乱语发人深思的歌词,仔细看看你会知道印度草说的是什么。
  • 乱念造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 宏道对云栖的《阿弥陀经疏钞》赞叹有加,主要是因为《疏钞》也以华严的教判方式,判《阿弥陀经》属大乘顿教,与禅宗一样兼带终教,但云栖则运用华严方式论解净土而立足于禅,宏道的《西方合论》“以不思议第一义为宗,以悟为导,以十二时中持佛名号,一心为乱念念相续为行持。
  • 在「星际争霸战」的「扎手货」一集是首先听到「克林贡语」这个名词的一集,但整个「星际争霸战」全部播毕后也没有人听过克林贡语,一直到电影第一集「星舰迷航记」播出,我们才听到了部分克林贡语,其实这是乱念的,但到了电影第三集「石破天惊」,派拉蒙电影公司找来乌克兰博士,希望他能发明一套真正的语言让克林贡演员可以使用,就这样,一个虚拟的语言诞生了!
如何用乱念造句,用亂念造句乱念 in a sentence, 用亂念造句和乱念的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。