查电话号码 繁體版 English Francais日本語ไทย
登录 注册

慈悲地造句

造句与例句手机版
  • 现在他是被直挚的感触慈悲地从深坑中救出,但是我却剩下来,好象被神的慈悲所弃了。
  • 果真,师父交待完就慈悲地挂断了!
  • 师父慈悲地安抚它一阵子后,它才稍为安静下来。
  • 师父,也请您帮助我,让我能慈悲地对待其他众生以及所有受苦的灵魂。
  • 可否请您慈悲地提示我,亡者如何以及为什么可以从焚化往生咒符而得到利益?
  • 一位同修的小孩子及母亲向师父献花并请求印心,师父马上慈悲地答应了。
  • 师父啊,如果您认为我能够看到您的那个形象,请您慈悲地向我展示“您”的那个不朽的根本自性吧,奎师那啊。
  • 我是否知道此刻我正走向死亡?每个人、每件事也正在死亡?因此能时时刻刻慈悲地对待众生?
  • 他虽然在去年不幸罹患了癌症,不过由于他对师父非常诚心,师父慈悲地开启了他的智慧眼,使他可以看见人们身上的灵气。
  • 金甲衣护法是彻底证悟的佛?的忿怒相绝非针对某位众生而是平等慈悲地对待一切有情众生。
  • 慈悲地造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 阿朱纳说: “您已经慈悲地向我教导了关于自我智慧的无上机密,我的幻觉现在已经消除了。
  • 我们可以一起加倍努力,将师父宝贵神圣的教理带到全球的各个角落,并在师父慈悲地指导下,帮助世界变得更美好!
  • 俄亥俄州有数位求道者一直渴望得到印心,但因故无法出远门,现在师父慈悲地派遣观音使者到当地小中心来。
  • 讲座一开始,首先由一位师姊向来宾们简介观音法门,她真诚地告诉大家灵修带给她的好处,以及师父慈悲地让她的母亲在巴黎接受印心,令她感激不已的感人经历。
  • 安尼们便决定举行此一建寺募款基金的活动,尊贵的法王噶玛巴已慈悲地允诺教授此一课程并给予灌顶,法王的支持给予了安尼们极大的鼓励。
  • 1999年科索沃战争时,欧洲大陆忐忑不安的人们也曾向清海无上师请教相同的问题,师父慈悲地给予世人开示解答,这些开示的内容已收录在和平之道-直接和上帝连线一书中。
  • 我将母亲的情况告诉一位同修,他说我母亲可能快要往生了,只是师父慈悲地将母亲的疼痛拿走,这样母亲往生时才能专心想念师父和佛菩萨,他叫我不要伤心,要多打坐,因为师父会接母亲到美好的地方去。
  • 那位裁缝很明显地不配留在天堂里,因为他缺乏天堂里那种对自己对别人坦然宽恕及耐心,因此即使圣彼得慈悲地让他进入天堂,他的行为举止也不能使他久留,因此他必须离开,或许在外面他会学得比较进步。
其他语种
如何用慈悲地造句,用慈悲地造句慈悲地 in a sentence, 用慈悲地造句和慈悲地的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。