查电话号码 繁體版 English Francais日本語ไทย
登录 注册

生死轮回造句

"生死轮回"是什么意思  
造句与例句手机版
  • 服务是慈航。借着它你便能横越生死轮回的海洋。
  • 我们的行为把我们系缚在不断循环的生死轮回之中。
  • 我一点不懂悠乐文,不过您的歌声好像在抚慰我离开天国生死轮回流汗流泪的伤痛。
  • 若没有明师做这种不可思议的牺牲,那么徒弟们将背负沉重的业障,无法脱离无休止的生死轮回
  • 所以<华严经>里菩萨行那一品中的注释说:生死轮回中的每一趟都是非常脆弱的,一不小心就去了。
  • 尽管我面见了能终止人们生死轮回的至尊主,却竟又向?祈求不断生死轮回的苦况。
  • 那些妒忌的,狠毒的,邪恶的,最下贱的人中败类,毫无疑问地, “我”会把他们永远地投入到恶魔的子胞中,不停地进行生死轮回
  • 刚刚一想,那个美丽女子的回答像思想一样传到我心里,她说一只只的蚂蚁代表我生死轮回中所流的一滴滴的眼泪。
  • 阿诸那啊,对此奉爱没有正信的人就无法得到“我” ,就会在这个苦难的肉体存在的绝路上,经历周而复始生死轮回
  • 师父,谢谢您以如此慈悲的方式,让我有机会在梦中见到您,并进而追随您以了脱生死轮回获得无上真理。
  • 生死轮回造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 业障有两种,一种是储存的业障,是我们生生世世累积而来的,让我们不断生死轮回,但在印心时,师父已为我们清除。
  • 被赋予了灵性智能的智者,放弃了对行为结果的执着,就一定会把他们自己,从生死轮回中解脱出来并达到完全净寂的境界。
  • 在这个红尘世界里,上帝早已将恩典赐予我们让我们拥有解脱生死轮回的观音法门和慈悲博爱的清海无上师。
  • 佛法之路的目的是从苦中解脱,佛陀多次阐明,需要从中解脱的苦,乃是束缚于周而复始生死轮回之下的苦。
  • 所以我们要认真而急迫地,以智慧为死亡早做准备,转化我们未来的业,避免一再掉入无明的悲剧之中,重蹈痛苦的生死轮回
  • 经过千万次的生死轮回,能与您印心练习打坐是我最大的福报,我誓愿精进修行以报答四重恩,更为了报答您无止尽的爱,以及辛劳的教导。
  • 谁这样了悟了个体意识(知觉) ,根本意识(觉知) ,以及和生命自然本能三性态相关联的物质能量,尽管他可以存在于任何环境中,却不再经历生死轮回
  • 没有躯体,他们摆脱了生死轮回;因为当他们变得独立,即依靠内心或真我,他们就从肉欲和外部事物中真正的独立出来,他们的精神能够独立的存在。
  • 因此,尽管他们的肉体虚弱罹病衰老,但他们对上帝的信心仍然坚定不移,对死亡也无所畏惧,因为他们的灵魂知道自己已经摆脱生死轮回,不用再回来受苦,一旦他们在世上的工作做完了,就可以启程归乡。
  • 所有世界的居民,阿诸那啊,在三千大千世界里,从进化到最高级生命阶段的博拉玛星球,到重复上演着生死轮回的星球,只要他们得到了“我”的庇护,阿诸那啊,生死轮回就会停止。
  • 更多造句:  1  2
其他语种
如何用生死轮回造句,用生死輪回造句生死轮回 in a sentence, 用生死輪回造句和生死轮回的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。