查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

纠派造句

造句与例句手机版
  • 伯拉纠派常以不同的形式出现,如半伯拉纠派,而这异端又改头换面成为亚米纽斯派。
  • 因此,半伯拉纠派的信仰仍在法国南部照常进行,以佛斯他斯(Faustus Of Riez)为主要发言人。
  • 此词并非一快乐的选择,因为所谓半伯拉纠派,就是叫甚么都可以,就是不叫半伯拉纠派
  • 这些话虽然他们伪装是出于善意,提出此分别,其实是企图将伯拉纠派错谬之毒放在人们的心中。
  • 教会会议于四一八年,又于四三一年定伯拉纠派为异端,但此项拒绝并非意味着完全接纳奥古斯丁的教义系统。
  • 以上这些说法乃是太轻视基督的死,毫未承认基督之死所获得极其重要的果实与恩益,这乃是伯拉纠派错谬的复活。
  • 因此亚当所有的后裔,除了基督之外,都从他们的始祖承受了败坏,并不是由于模效,如古时伯拉纠派所说的,乃是由于邪恶本性的传殖。
  • 古代教会很早以前就定伯拉纠派此教训的罪,按照使徒保罗的话:“据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神”(罗九16)。
  • 这乃是伯拉纠派的思想,与全部圣经相冲突,此外,圣经在以西结书中还教导圣灵在转变之人的心中用更有力、更属神的方法作工:“我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面。
  • 原罪并不是效法亚当所犯的罪(如伯拉纠派所妄言的),而是人人本性的败坏,为亚当后裔生来便有的;因此人远离原义,本性倾向恶,私欲常与圣灵交战,所以凡生在世上之人的原罪都是神所恼怒,理当受罚的。
  • 纠派造句挺难的,這是一个万能造句的方法
其他语种
如何用纠派造句,用糾派造句纠派 in a sentence, 用糾派造句和纠派的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。