查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

耶稣一生造句

造句与例句手机版
  • 耶路撒冷是耶稣一生中在最关键的时刻度过的地方。
  • 在一座礼拜堂的装饰屏风上,有描述耶稣一生行事的雕刻。
  • 耶稣一生》的相关情节很多是与犹太圣经《塔木德》一致的。
  • 。因为《耶稣一生》的内容是口头流传,所以并没有固定的版本。
  • 每个画面象一个镜头,形象地展示了耶稣一生中各个不同的历史画面。
  • 祭司应该效法大祭司耶稣一生不断为人代求,他拯救的权能也在此彰显出来。
  • 来自千禧年说和认为《启示录》的预言已实现的保守派很可能会把施洗约翰看成是在耶稣一生中,实行这种期待。
  • 犹太社区开始口头流传《耶稣一生》以巩固了犹太教对基督教的抵制,开始宣传耶稣的污名“被十字架钉死的人,没用的没救的腐尸”。
  • 当先知以赛亚预言耶稣降生时,他还提到这个婴孩许多其他的名字:“他名称为奇妙策士、大能的神、永在的父、和平的君”(赛9:6),这都是要表明耶稣一生所做奇妙的事工。
  • 那时以前,耶稣的出生通常是在1月6日庆祝,作为神的出现的节日,也被称为主显节,不仅用来纪念耶稣的出生,而且还有耶稣在约旦河接受约翰的洗礼,很可能还有耶稣一生中额外的事件。
  • 耶稣一生造句挺难的,這是一个万能造句的方法
其他语种
如何用耶稣一生造句,用耶穌一生造句耶稣一生 in a sentence, 用耶穌一生造句和耶稣一生的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。