查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

见证基督造句

造句与例句手机版
  • 他仍努力学习和运动,但他目的是藉此见证基督
  • 第三:用上帝给你的人生,去见证基督在你身上的作为,荣耀神。
  • 4、致力及维护领袖人才及事工的典范,以见证基督徒多方面及深远之经验。
  • 大约在1900年,住在印第安那州一位制造糖果的人,想要作一种糖果来见证基督的爱。
  • 路加是特别向犹太人以外的希腊人见证基督,所以路加福音的写作就有与众不同的风格。
  • 教会是基督的身体,是见证基督的器皿。所以教会的目的是传扬基督见证基督高举基督。
  • 6.为解决错误信仰的问题,需要见证基督为我们的罪死了,埋葬了,第三天复活了(十五3~4)。
  • 跨越千年,洞穿数不尽的魑魅魍魉,解救痛苦不堪的灵魂,见证基督的存在……带着圣徒的心,他终将何去何从
  • 以及其他经文,这些经文支持圣经并证实圣经的真实性,同时也见证基督的传道圣工与神性,以及神不断地赐启示给世人。
  • 我们定意遵循圣经为基督门徒行事为人的最高准则,让圣经的真道成就在我们身上,铸就我们的属天品格以见证基督的荣美。
  • 见证基督造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 基督徒若要向这个世界,见证基督的能力能改变人心,并且能使他们充满属天的爱和喜乐,他们的喜乐,实在是不可缺少的。
  • 不久,这位承继前人常规、一生见证基督否极泰来的年老监督优西比乌,也于主后三四○年左右,平静的行完他将近八十载的一生。
  • 我们愿意向港澳台和国外一些天主教医院学习,发展天主教独特的服务优势,成为中国天主教服务社会的一面旗帜,效法圣保禄的福传精神,用医疗服务见证基督福音。
  • 另一位主角-兔唇姑娘,想当然尔,必是一位从小遭受歧视的悲剧女子,可是她愿意毫无保留的照顾受伤逃亡的巴拉巴,只为了他曾开玩笑似的对她说过:「我爱你」这三个字;更令人惊讶的是:瘦弱的她,竟愿意因爱她的主,而踏上殉道之路,只为了当初那位人人尊敬的耶稣,曾经温柔地向她说话,并摸了她那自小被人嘲笑的兔唇,被慈爱主完全接纳的她,便心甘情愿地用自己的生命来见证基督信仰。
  • 》为上帝启示之庄严默示的记录,毫无错谬,为引导信仰与生活的最高权威,但承认《圣经》具有时代和历史的特征,因此不完全排斥圣经评断学;相信人有原罪,需要拯救;主张耶稣的受死是代替人类担当罪的刑罚,以满足上帝公义的要求;强调耶稣身体复活,人在末世也将经历同样的身体复活,并接受审判和最终的得救或沉沦之结局;强调信徒“重生”的体验,主张重生者立时在上帝面前被称义,且将得到上帝的保守;重视宣道工作,同时认为圣洁也是见证基督的整个过程的一个不可缺少的部分,因为生活和话语是福音信息中两个不可分的要素。
如何用见证基督造句,用見證基督造句见证基督 in a sentence, 用見證基督造句和见证基督的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。