查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

十善业道经造句

造句与例句手机版
  • 十善业道经》“菩萨有一法。
  • 十善业道经,是佛门中最根本的一部经典。
  • 》、《十善业道经》讲记已经整理成图书出版。
  • 在讲完一部《阿弥陀经》、《佛说十善业道经》及祖师开示录。
  • 这不是不可能的,如现存的佛说十善业道经,就是佛在龙宫为龙王说的。
  • 「慈心不杀,修十善业」,则落实在《十善业道经》,一定要认真努力学习。
  • 儒家的根是《弟子规》,释家的根是《十善业道经》,道家的根是《太上感应篇》。
  • 《〈十善业道经〉讲记(双色典藏版)》适用于:普通读者,对佛学感兴趣的人们。
  • 让我们以十善业道经为标准,正己之心行,立志效法前贤,为达至善圆满之境界打下坚实基础。
  • 《〈十善业道经〉讲记(双色典藏版)》内容简介:《十善业道经》唐代于阗法师实叉难陀译。
  • 十善业道经造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 进一步以《十善业道经》和《阿难问事佛吉凶经》作为指导,使我们的思想及行为做到纯善无恶。
  • 儒家的基础德行在弟子规里面,道家的基础德行在太上感应篇里面,佛家的基础德行是十善业道经
  • 如果说在儒释道三家里面找出相似同类的,那么太上感应篇和十善业道经跟弟子规属于同类的,都是讲我们的基础德行。
  • 十善业道经》提出了区分善恶的标准,倡导“众善奉行,诸恶莫作”的主题,从而引导人们完善自己的人格,造福于社会。
  • 本经也叫佛说十善业道经,是佛陀契机契理的针对众生圆满的说法,修学一切佛法,都要以此经的核心内容『十善业道』作为基础。
  • 今日我们发心学佛,若能真正重视《弟子规》、《太上感应篇》、《十善业道经》的基础,落实于日常生活中,对往后修学提升境界,大有助益。
  • 十善业道经》说,“言必契理,言可承领,言则信用,言无可讥”,意思是说,言论一定要合理,要让别人能接纳领受,要有信用,要令人无懈可击
  • 张凝先生倾心于以儒、释、道为核心的传统文化的学习,从落实《弟子规》、《太上感应篇》、《佛说十善业道经》入手,一门深入于佛教净土宗的研修。
  • 出自《佛说十善业道经》第二十四集,这句话的本意是从本性本能上来讲,人,不论是作为整体的人类,还是作为个体的肉体凡身,凡事都应该为自己的利益充分考虑。
  • 更多造句:  1  2
其他语种
如何用十善业道经造句,用十善業道經造句十善业道经 in a sentence, 用十善業道經造句和十善业道经的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。